Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki.
You can cook Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki
- It's 3 butir of telur ayam.
- You need 1/2 buah of wortel.
- You need 1 batang of daun seledri (sy pakai 3).
- Prepare 2 siung of bawang putih cincang (resep asli BP bubuk).
- Prepare of Lada bubuk.
- Prepare of Garam (resep asli pakai Himalaya salt).
- Prepare of Kaldu bubuk (resep asli pakai kaldu jamur).
Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki instructions
- Siapkan semua bahan. Wortel potong dadu, seledri dirajang, bawang putih dicincang..
- Campur semua bahan..
- Panaskan sedikit minyak diteflon, ambil 1 sendok sayur buat dadar. Setelah molai kekuningan gulung..
- Tambahkan kembali adonan telur, kemudian gulung kembali, lakukan sampai adonan habis. Angkat dan tunggu dingin, kemudian potong dan susun di piring..
- Telur Gulung /Gyeran Mari / Tamagoyaki siap disajikan..
Post a Comment