Easiest Way to Make Delicious Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki

Easiest Way to Make Delicious Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki

Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki.

Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki You can cook Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki

  1. It's 3 butir of telur ayam.
  2. You need 1/2 buah of wortel.
  3. You need 1 batang of daun seledri (sy pakai 3).
  4. Prepare 2 siung of bawang putih cincang (resep asli BP bubuk).
  5. Prepare of Lada bubuk.
  6. Prepare of Garam (resep asli pakai Himalaya salt).
  7. Prepare of Kaldu bubuk (resep asli pakai kaldu jamur).

Telur Gulung / Gyeran Mari / Tamagoyaki instructions

  1. Siapkan semua bahan. Wortel potong dadu, seledri dirajang, bawang putih dicincang..
  2. Campur semua bahan..
  3. Panaskan sedikit minyak diteflon, ambil 1 sendok sayur buat dadar. Setelah molai kekuningan gulung..
  4. Tambahkan kembali adonan telur, kemudian gulung kembali, lakukan sampai adonan habis. Angkat dan tunggu dingin, kemudian potong dan susun di piring..
  5. Telur Gulung /Gyeran Mari / Tamagoyaki siap disajikan..

You may like these posts